Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Schlech

Sehr schlecht

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr um sauber ebenso der Strand. Die Ausflüge werden überteuert im Hotel angeboten . Die gesamte Umgebung ist einfach furchtbar schmutzig. Rund ums Hotel gibt es nur gehende Leere. Das Essen in Buffeform war gut obwohl wir auch huer bessetetes geeohnt waren, sbet es ear für jeyen was dabei. Ein Lob gilt allerdings dem Chefkellner an der Poolbar Selim und dem Kellner im Essenbeteich Ahmed. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Juwelier laden. Ansonsten waren wir masslos enttäuscht das Hotel ist zu 98% in Französischer Hand wir waren in dieser Zeit 18.07 bis 08.08. 2019 insgesamt mit 11 Deutschen. Rund um können wir nur sagen das es unseren Urlaubs wünschen nicht stand gehalten hat.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Wasserhähne total verkalkt

• Schlecht
  • Geschmacklich gut nicht anregend serviert

• Schlecht
  • Ständiger Ausfall des Aufzuges, absoluter Stromausfall übers mehrere Stunden., gegen spät Nachmittag würde das Wasser abgestellt wegen angeblichen Reparaturen, keine Klimaanlage im Essensbereich

• Sehr schlecht
  • Einsam und schmutzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Birgit

Wir danken Ihnen, dass Sie uns gefallen haben: die Sauberkeit im Hotel, der Strand, auch die Freundlichkeit unseres Personals und unsere Buffets im Restaurant. Für andere Punkte werden wir Ihre Bemerkungen studieren und das Notwendige tun. Grub