war unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Zimmer sind zum Teil renoviert und man fühlt sich wohl. Der Service sehr aufmerksam und freundlich, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant und auch die Zimmerfeen ! Das Essen sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Wir haben bestens geschlafen - war neu renoviertes Zimmer! Fön, Minibar, Safe....alles vorhanden und das Zimmer war immer super sauber....Kompliment an die Zimmerfee!
Das Essen war abwechlsungsreich und schmackhaft. Wir haben uns immer nach draußen gesetzt wo uns die Ruhe sehr gut gefallen hat.
Personal hatte immer ein offenes Ohr und Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen, egal von wem! So fühlt man sich als Gast wohl und "sehr willkommen"!
Der Transfer vom Flughafen Djerba dauert ca. 1 Stunde. Wir hatten für eine Woche ein Auto gemietet (vom Anbieter im Hotel) und waren so eigenständig unterwegs (rosa Salzsee, Matmata, Gabes, Chenini und Djerba - insbesondere Djerbahood
Poolanlage sehr sauber, Wellnessabteilung ebenso sehr hilfsbereit und freundlich, obwohl nur einmal genutzt. Animation - die Animateure waren alles sehr freundlich, obwohl die meisten kein Deutsch sprechen, aber mit englisch war die Verständigung möglich. Das Abendprogramm war auch immer sehr nett
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |