Wir waren jetzt auch schon das 5.mal da ,klar ist das Hotel in die Jahre gekommen und ja es sind auch dort sehr viele russische Gäste aber das Personal versucht trotz allem den Standard aufrecht zu halten und Gäste die sich nicht zu Benehmen wissen in ihre Schranken zuweisen.Wir würden immer wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen,weil uns nettes Personal gutes Essen familiäre Atmosphäre und kurze Wege innerhalb der Anlage wichtiger sind wie Luxus und unpersönlichesn Umgang miteinander.Wer nette Leute und warme Atmosphäre sucht und fünfe mal gerade lässt ist hier genau richtig.
größe der Zimmer ist top ,man könnte jetzt aber trotzdem in naher Zukunft mal renovieren
man gibt sich Mühe trotz der teilweise schwierigen Situationen durch viele russische Gäste eine gute Auswahl an Speisen anzubieten
immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen
direkte Lage am Meer ist super .wer einmal ausserhalb Essen möchte oder auch mal nur einen Tee oder Kaffee trinken will ,dem ist das Hayet Escape ca 50m vom Hotel entfernt sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |