Das Hotel ist ein Familienhotel, das mit Liebe, Freundlichkeit und gutem Service geleitet wird. Die Terrasse, das Foyer, der Frühstücksraum und das Restaurant waren sehr gepflegt und mit Geschmack eingerichtet. Die Gartenanlage war auch sehr gepflegt. Wir sind in der Nebensaison gefahren, daher haben wir keinen Touristentrubel mitbekommen. Hotel ist eher hochpreisig, aber ist seinen Preis wert. Wir möchten wieder hinfahren!
Unser Zimmer lag ruhig zum Garten raus, geschmackvoll eingerichtet, großes Bad mit viel Ablagefläche, LCD-TV, Balkon eher schmal mit Wäscheständer, Minibar war mit Wasser, Cola, Fanta und ungenießbarer Limo gefüllt-letztere besser meiden. Zimmer sehr ruhig. Da wir im Okt. dort waren, haben wir uns zusätzliche Decken geben lassen... sonst gibt es die in Südeuropa die üblichen Spanbettlaken als Decke. Insgesamt sehr ansprechend eingerichtet mit viel Platzangebot.
Frühstücksraum gemütlich und übersichtlich. Unglaublich abwechslungsreiches Frühstück (die Internetseite des Hotels verspricht nicht zu viel). Neben verschiedenen Brotsorten gab es Kuchen, Croissants usw. Bei uns blieb kein Wunsch offen. Tolle Teeauswahl.
Großes Plus an dem Urlaub waren die sehr freundlichen Mitarbeiter im Hotel. Restaurant-Tipps, Sonderwünsche beim Frühstück, Ausflugs-Organisation - entweder standen die ital. Rezeptionisten mit engl. Sprache zur Verfügung oder der deutschsprachige Mann (Tobias?), der ebenfalls sehr zuvorkommend war. Zimmerservice war immer exellent und erfolgte zweimal täglich (Qualityzimmer). Eine schöne Überraschung war ein Willkommensbrief bei unserer Rückkehr nach D, in dem das Hotel für unseren Besuch dankte und sich auf das nächste Mal freut.
Anreise erfolgte mit dem PKW, Bus und Bahn haben wir nicht genutzt. Enfernung zum nächsten öffentlichen Strand ca. 5 Minuten. Direkt "um die Ecke" gab es einen kleinen Supermarkt, einen hervorragenden Obst- und Gemüseladen und vor allem zwei leckere Eiscafes. (Das beste Eis während unseres Urlaubs gab es dort... und wir haben es in vielen Städten getestet. ;o) Bis Forte dei Marmi -nächster größerer Ort- waren es 3, 5 km. Mit dem Rad gut zu erreichen. Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße- sehr ruhig, auch wenn man nicht ein Qualityzimmer hat.
Pool ist in Planung für 2008, kein Unterhaltungsprogramm vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sabine |