Paulina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sat-TV funktioniert nicht, laut, wenig Meersicht

Sehr schlecht

Die Realität entspricht nicht den Versprechungen im Internet/Katalog. schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Das Sat-TV hat nicht funktioniert, nur italienische Sender. Es wurde gesagt, man könne im Aufenthaltsraum Sat-TV sehen, aber das will ich nicht bei diesem hohen Preis. Ob Sat-TV dort funktioiniert hätte, weiss ich nicht. Und wie beschrieben war die Strasse unglaublich laut, sehr störend, auch die Abgase

• Sehr schlecht
  • kein Restaurant, kene Möglichkeit für Mittag- oder Abendessen, Frühstück war o.k.

• Schlecht
  • Das Personal war sehr in Ordnung. Aber es gab keine Preisreduktion wegen der sehr eingeschränkten Meersicht, die mir per E-Mail versprochen worden war!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer sehr lauten Strasse. Zimmer werden als "fronte mare", direkt aufs Meer hinaus gehend angepriesen: Realität, vom 2 Stoch sieht man nur sehr wenig vom Meer, dafür ist die laute Strasse direkt vor dem Haus und den Strand und einen grossen Teil der Meeressicht verdeckt eine Häuserreihe.

kein Pool, keine Freizeitangebote

Verreist als:Alleinreisend