Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Eden Resort

Sehr schlecht

Es war ein mehr als ernüchterndes Hotel. Akribisch von uns geplant kann man diesen Aufenthalt als totale Pleite bezeichnen. Die Anlage sieht schön aus und es gibt genug Parkplätze, das wars dann aber. Laut Katalog "parkähnlich" hatten wir uns auf alle Fälle Bäume als Schattenspender vorgestellt - Fehlanzeige. Die Poolanlage ohne Sonnenschirme ist praktisch nur abends zu nutzen. Da sollte man aber das Weite suchen, Halbpension oder AI sind nicht empfehlenswert. Wir buchten nur Frühstück, was jeden Morgen zu Diskussionen mit mind. 3 Angestellten führte, warum wir kein Armband tragen. Das Personal ist total unfreundlich. Beim Frühstück wurden wir behandelt wie Vieh. Uns wurde die Tür vor der Nase zugeschlagen mit der aufmunternden Bemerkung " 10 o´clock, no breakfast anymore ", obwohl die Frühstückszeiten von 8 - 10 Uhr waren. Es gab immer dasselbe zu essen. In einer Woche nur eine einzige Variation: einmal fehlte der Honig. Täglich English Breakfast, Dosenobst und eine Plärre, die man nur mit viel Phantasie als Kaffee bezeichnen kann, niemals gab es kleine Löffel, wie kann so ein Hotel vier Sterne erhalten? Unser Appartement lag an einer vielbefahrenen Hauptstraße, die Lärmkulisse war deutlich variantereicher als das Buffet: Die ganze Nacht über wurden wir von der gegenüberliegenden Landwirtschaft mit Hundegebell, Schafgeblöke oder Hahngekrähe auf Trab gehalten. Jetzt sind wir wieder zu Hause und fühlen uns wie im Urlaub. Mein bester Tipp. Reise dorthin wenn möglich stornieren

• Die Zimmer waren in Ordnung. Keine Zahnputzbecher, kein Fön, Safe nur gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Ein Bahnhofsrestaurant bietet mehr Flair und Stil.

• Sehr schlecht
  • Man merkte vom 1. Augenblick, dass wir hier nicht erwünscht waren. Schön für diese Anlage, wenn man sich das leisten kann.

• Schlecht
  • Die Shuttle Service zum Strand war ein Witz. Nur 4x am Tag wurde dieser tätig, der letzte 17.00 Uhr. Irreführend auch der Hinweis "Shuttle zum Strand und ins Zentrum". Der Transport endet im Zentrum. Vollbepackt marschiert man dann aber noch mehr als 1 km durch die Fußgängerzone zum Strand.

Die Pools sehen nett aus. Wir haben es nie geschafft eine Liege zu bekommen. Warum zahle ich überhaupt ?

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bernhard