Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Schöne, weitläufige Anlage mit Bungalows/Villen. Vorrangig waren Engländer und Holländer in der Anlage. Deutsche waren allgemein nur noch sehr wenig in Albufeira. W-LAN ist nur 30 Minuten inklusive. Man erhält einen Zugangs-Code. Angeblich wären nur 30 Minuten für den gesamten Aufenthalt gratis, alle weiteren Zugänge muss man sich kaufen. Mit nett fragen, erhält man auch an den anderen Tagen kostenlose Zugangscodes. Allgemein sehr saubere Anlage. Auf jeden Fall für Selbstversorger zu empfehlen. Lidl und Aldi befinden sich in 3 Minuten Fahrzeit in der Nähe und dank der voll ausgestatteten Küche, super zum selber versorgen. Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung ohne Verpflegung mehr als in Ordnung. In Fußnähe befinden sich aber keine Restaurants oder Bars. Da die Taxifahren aber sehr günstig sind, ist auch dies eigentlich kein Problem. Alles in allem, super in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten mit 4 Erwachsenen ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Dies ist doch zu klein für 4 Erwachsene. Im Wohnzimmer befindet sich ein Schlafsofa, dass aber mehr einem Feldbett gleicht. Wir haben alle Sofakissen draufgelegt und mit Spannbettlaken fixiert, damit man die Federn nicht mehr spürt. Für 2 Erwachsene aber doch recht unbequem und zu klein. Daher bei 4 Erwachsenen definitiv das größere Appartement wählen. Ansonsten aber sehr modern ausgestattet. Voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine, Ofen, Mikrowelle, Kühl.- und Gefrierschrank. Optimal also für Selbstversorgung.

• Nur Englischsprachig. Generell aber sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten zwar das Problem, dass unser Appartement nur für 3 Personen ausgestattet war, obwohl wir zu viert waren. Heißt nur 3 Handtücher, 3 Stühle, 3x Geschirr. Wir mussten hierfür leider mehrfach zur Rezeption um diese Dinge zu besorgen. Man hatte sich Notizen gemacht und gesagt, dass die Dinge zum Abend hin im Appartment sein, aber es wurden mehrfach die falschen gebracht. Aber dennoch waren alle sehr bemüht und zur Mitte der Woche hatten wir dann auch alles zusammen was wir brauchten :-)

• Für Standurlauber empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, da sich kein Strand in Fußnähe befindet. Zu Fuß muss man mind. 20 Minuten Fußweg einrechnen. In der näheren Umgebung befinden sich Lebensmittelgeschäfte. Zur Altstadt und zum Strip benötigt man auch wieder ein Auto oder aber man nutzt ein Taxi. Taxikosten bis zur Innenstadt nur ca. 4 Euro. Entfernung zum Flughafen mit dem Auto ca. 30 Minuten.

• Gut

3 Poolanlagen in der gesamten Anlage. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Sauberere Pool. Poolbar mit Musik tagsüber geöffnet. Dusch und Toilettenhäuschen direkt am Pool vorhanden. Innenpool sowie ein Spa und Tennisplatz sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde