wir verbringen unsere badeferien seit vielen jahren im hotel eden. bis anhin hatten wir nie eine beanstandung bezüglich service, sauberkeit und freundlichkeit. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. das hotel liegt - nur durch eine wenig befahrene einbahnstrasse praktisch direkt am meer. ins idyllische städtchen sind es lediglich ca. 5 minuten. die zimmer sind zweckmässig eingerichtet und durchwegs sauber. für die mahlzeiten gibt es immer 3 wahlmenus mit einem schönen salat- und gemüsebuffet. das frühstück ist typisch italienisch, jedoch mit vielen köstlichkeiten(fleich, käse etc.). die guten seelen des hotels sind sonja und matteo die alles managen und auch nach möglichkeiten die wünsche der gäste erfüllen. das hotel ist bestens für badeferien mit familie zu empfehlen. ganz herzlichen dank für die vorzügliche bewirtung und betreuung während unseren badeferien. wir werden wiederkommen! hotel verfügt über wlan. handyverbinung gut. preis-/leistungsverhältnis ist gut im vergleich mit vergleichbaren hotels an der strandpromenade.
zimmergrösse ist ausreichend. ausstattung mit safe, sat-tv, fön, dusche/wc und balkon.
hotel verfügt über einen klimatisierten speisesaal. verpflegung ist sehr gut. wenn mal was nicht so passt, kann das menue ohne grossen aufwand umgestellt werden. der speisesaal wird täglich 3x gereinigt. verpflegung ist typisch italienisch. atmosphähre ist sehr freundlich und zuvorkommend.
sehr freundliches servicepersonal. verständigung mit dem personal ist ausreichend. tägliche zimmerreinigung. allf. beschwerden werden ernst genommen und nach möglichkeit umgehend zum wohle des gastes umgesetzt.
entfernung zum strand ca. 50 m. entfernung ins städtchen ca. 5 minuten shopping im städtchen mit vielen, vielen läden und boutiquen, ebenso restaurants mit vielen italienischen köstlichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |