- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super! 5 min zum Kolosseum und Forum Romanum! Der Hauptbahnhof Termini ist in ca 20 min per Fuß zu erreichen! Wir haben alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichen können! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße! Aber trotzdem zentrumsnah! Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und sie konnten auch prima englisch! Das Frühstück ist okay! Als Kaffeefan war der lösliche Kaffee leider nix für mich! ;-) Es gab 3 verschiedene Wurstsorten, Käse, Tomaten, Weißbrot, Obst (Äpfel, Orangen frisch, ansonsten noch Dosenobst), Cornflakes, Crossaints, süße Teilchen, 3 verschiedene Kuchen, Wasser und Säfte (leider ungenießbar;-)). Alles in allem aber zum satt werden und für einen guten Start in den Tag! Die Zimmer sind abgewohnt, aber alles sehr sauber! Da wir wirklich nur zum schlafen dort waren, war es für uns absolut okay! Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht! Es war sehr groß mit viel Stauraum! Internet und Drucker konnte man in der Lobby für 5euro für 3 Stunden nutzen! Wir haben eine Vatikan-Führung online gebucht und den Voucher dort ausgedruckt! Zu empfehlen ist auch der Roma Pass! Ohne diesen hätten wir stundenlang beim Kolosseum und Forum Romanum anstehen müssen! So konnten wir an der langen Schlange vorbei laufen! Genauso beim Vatikan durch vorheriges buchen einer Führung! Die regulären Schlangen an den Sehenswürdigkeiten waren uuunglaublich lang! Die Leute standen teilweise 3-4 Stunden! Das würde ich mir nicht antun! Also lieber alles vorher buchen und organisieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut