Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer, tolle Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir unsere Kreuzfahrt in Seward begonnen haben, sind wir mit dem Auto dahin gefahren und haben es dort abgegeben. Das Hotel liegt direkt beim Aquarium mitten im Ort. Das Zimmer war total gemütlich eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Es gab sogar Mundwasser und nicht nur die üblichen Shampoos. Wenn man frühzeitig bucht, erhält man auch (für Alaska) gute Zimmerraten. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf den Hafen. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse ok. Die Sauna und der Whirlpool waren nach einem langen Tag sehr entspannend. In der Umgebung des Hotels gibt es mehrere kleine Geschäfte und Restaurants. Zum Schiff wurden wir mit dem kostenlosen Shuttle des Hotels gefahren. Auch mit dem Gepäckservice zum Schiff hat alles toll funktioniert. Das Personal vom Hotel kümmert sich um alles. Dieser Shuttle hat uns auch am Vortag zum Kreuzfahrthafen mitgenommen und wieder abgeholt als wir mit dem Schiff Wale beobachten gefahren sind. Hier haben wir mit unserem Alaska Couponbuch richtig gespart.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Ulrike