nel (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Luxus pur

alles suiten, allerdings die zimmer der unteren etage mit eingeschränktem blick, nr. 6 auf die wand unterhalb der straße:-(, nach rücksprache mit dem hotelmanager umzug in nr. 24...toll, riesig, dann in 22, genial, ich würde sagen präsidentensuiteverdächtig!, riesenhimmelbett, riesige badewannen und badezimmer, einfach klasse! einrichtungsstil eben sehr englisch und uns gefiels, weil es zum haus paßt. service wahr sehr aufmerksam und bescherte uns einen wunderbaren aufenthalt. frühstück auf dem zimmer war sehr angenehm, störte uns nicht, aufpreis für scottish breakfast müsste nicht sei, aber ok. cooles harry-potter-treppenhaus, viele türen, spannend ausprobieren!

• riesengroß!!!!!!!!! wir kennen viele gute hotel, die größe der suiten,s.o., ist unglaublich!, einrichtung eben alt englisch, genauso, wie wir es uns gewünscht haben, wir haben uns sehr wohl gefühlt, nochmal: die badewannen sind für riesen gemach tund laden zum baden zu zweit ein.

• Gut
  • wir wurden ernst genommen und bekamen ein zimmer mit tollem blick personal ist sehr freundlich und bemüht, hotelmanager engagiert

• Gut
  • alles fussläufig wunderbar erreichbar, wer will nimmt den bus, sehr ruhige entspannte lage, kein straßenlärm, alles wunderbar, air link bus vom flughafen hält ca. 5 min. vom hotel, kurzer weg...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife