Das Hotel liegt im tollen Viertel West End und die Innenstadt ist in 10 Minuten super zu Fuß zu erreichen. Die Gegend hat mich aufgrund der Häuser an bisschen an New York Upper East/Westside erinnert. Das Hotel besteht im Prinzip aus 3 der alten Herrenhäuser und es ist super schön schon wenn man reinkommt. Ein tolles altes Gebäude mit wunderschönen Zimmern und einem tollen Frühstücksservice. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und höflich und waren in allen Belangen sehr hilfsbereit. Man kann dort auch Ausflüge buchen oder Tickets für die Busse erwerben. Z.b. Hop on Hop off. Wir würden definitiv wieder kommen, da man sich hier direkt wohl fühlt und den Flair von Edinburgh lebt. Die Stadt ist einfach wunderschön. Wir hatten ausserdem einen kostenlosen Parkplatz der sich hinter dem Hotel findet mit dabei und konnten so unseren Bus sicher stehen lassen. Super Service, Super Zimmer mit tollem Ausblick aufs Dean Village und saubere, ordentliche Zimmer. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt.
wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail!
Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber es ist viel in der Umgebung. Ein top Restaurant wird vom Hotel sogar vorgeschlagen und bei Reservierung über das Hotel bekommt man dort 20% Rabatt auf seine Gerichte.
Immer auf die Minute pünktlich beim Frühstücksservice, generell sehr höflich und zuvorkommend.
10 Minuten zu Fuß zur Princess Street!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Edinburgh City, Ausflüge, es wird sich um alles gekümmert und man hat faire preise. Günstiger als bei Getyourguide zb.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |