Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Edvards in Riga - Top Adresse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Internet nach einem guten Hotel in Riga (4 Sterne), mit Nähe zur Altstadt umgesehen. Die Bewertungen der meisten Hotels ergab allerdings, dass es an Sauberkeit mangelt, das Essen nicht wirklich gut ist und es sehr laut ist, wegen der Nähe zu den Straßen. Letztlich haben wir uns dann für das 3 Sterne-Hotel Edvards entschieden. Wir haben das Hotel gebucht und für einen Super Preis sogar eine der zwei Junior Suiten des Hotels ergattern können. Nach dem wir einige Fernsehberichte gesehen hatten, hatten wir allerdings schon Bedenken... Diese Bedenken wurden schon beim Service vor unserer Anreise ausgeräumt. Wir wurden vom Chef persönlich vom Flughafen abgeholt und auch wieder hingebracht. Die Suite war super klasse!!! Wir hatten 2 Fernseher, ein tolles Doppelbett, eine extra Couch (ausklappbar), Minibar, Safe, Badezimmer mit Badewanne und Fußbodenheizung, Fön, Klimaanlage, Balkon! Das Zimmer und auch das gesamte Hotel waren super sauber. Es ist nicht laut dort, da das Hotel in einem Innenhof hinter der Straße liegt. Der Service ist klasse. Alle geben sich super viel Mühe und helfen wo sie nur können und geben gerne und viele Tipps. Deutsch spricht man leider nicht im Hotel, dafür aber perfektes englisch, was auch völlig okay war, denn darauf waren wir auch nur eingestellt! Das Frühstück war prima, es gab einige Sorten an Wurst und Käse, sowie Marmelade und Honig zur Auswahl. Weiter gab es frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Müsli, gekochte Eier. Kaffee und Tee so viel man möchte! Zusätzlich wurde einem, wenn man mochte Omelett oder Rührei frisch zubereitet! Alles in allem, wirklich TOP! Wir wollen noch mal im Sommer nach Riga! Dann werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen! Auch die anderen Gäste die wir dort kennengelernt haben waren super begeistert und bereits mehrfach dort gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft