Das Hotel verfügt über 42 Zimmer, einen kleinen Fahrstuhl (durfte momentan nur von 2 Personen benutzt werden), Gepäckraum, Frühstücksraum im Keller. Wird ohne Verpflegung angeboten, Frühstück wird für 5 GBP extra angeboten. In der Empfangshalle gibt es ein frei zugängliches Internet-Terminal (kostenlos).
Wie wahrscheinlich in allen Hotels dieser Kategorie in London war unser Vierbettzimmer (Zi. 108) sehr beengt. Es bestand zwar aus 2 Ebenen mit jeweils 2 Betten, aber trotzdem gab es für 4 Personen kaum Ablage- bzw. Abstellmöglichkeiten. Im oberen Teil gab es zwar einen kleinen Schreibtisch mit Wasserkocher und Fön sowie Stuhl, im unteren war nur Platz für die Betten. Das Bad bestand aus enger Dusche, Waschbecken und WC, dessen Pumpe (?) nach jedem Spülgang ca. 5 Minuten einen ohrenbetäubenden Lärm veranstaltete, den man im ganzen Hotel hören konnte. Das haben wir aber noch mit Humor genommen...Am unangenehmsten empfanden wir jedoch die Lage zum Innenhof mit Aussicht auf die vermüllte und verdreckte Feuertreppe, so dass kaum Licht ins Zimmer fiel und wir, obwohl sich das Zimmer im 1. Stock befand, das Gefühl hatten im tiefsten Keller zu wohnen.
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung in Ordnung.
Relativ ruhige Lage in Seitenstraße, trotzdem sehr zentral nahe Paddington Station und Bushaltestellen. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife