Peter
Alleinreisend • April 2025
Tolles familiengeführtes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines, sehr sauberes und liebevoll geführtes Familienhotel. Mitten in Sveti Konstantin, 5 Gehminuten von einer Bushaltestelle die sowohl an den Goldstrand wie auch in die Metropole Varna führen (Linie 409), liegt das Hotel. 3 Gehminuten entfernt ist ein gutes Restaurant und rund 5 Gehminuten ein Supermarkt. Die Zimmer sind komplett ausreichend, die Betten nicht durchgelegen, die Duschen ebenerdig und das Frühstück super: nicht zu überfüllt aber trotzdem komplett ausreichende Auswahl. Auf den Zimmern ist ein Kühlschrank vorhanden. Keinerlei üble Klärgerüche im Haus, wie man es zum Teil von anderen Hotels in der Region kennt. Mit deutsch und englisch kommt man gut durch. Hatte ich erwähnt, dass das Frühstück super ist? Das Personal und die Eigentümer sind jederzeit ansprechbar und finden schnelle Lösungen für allerlei Probleme. In meinem Beispiel hat ein Wasserhahn sanft getropft. Schon ein Tag später nach meinem Hinweis war die komplette Armatur ausgetuscht. Natürlich ist in diesem Preissegment kein Luxushotel zu erwarten. Allerdings würde ich die liebevolle Atmosphäre und das persönliche "auf Gäste zugehen" jederzeit einem Luxushotel in der Region vorziehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten