Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Alles war sauber. Ein Lift war nicht vorhanden. Die Gäste waren international. Wer eine F-Straße mit ein paar Mini-Furten, die auch von einem Suzuki Jimny zu meistern sind, fahren möchte, dem sei die F909 zu empfehlen. Dort sind nach zwei, drei Kilometern kurz hintereinander drei kleine Furten auf dem Weg zum Stratovulkan Snaefell.
Das Zimmer war sehr einfach und hatte drei einzelne Betten. Wir konnten problemlos zwei Betten zu einem Doppelbett zusammenfügen. Außerdem gab es einen Tisch mit Stuhl sowie einen Garderobenschrank. Das Bad war sehr klein und schon älter. Die Dusche hatte eine Schiebetür, keinen Vorhang. Alles war sauber.
Zum Frühstück gabs Tee, Kaffee, Saft, Müsli, Milch, Toast, Knäckebrot, Wurst, Käse, Marmelade, Eierscheiben, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Kekse. Es lagen auf den Tischen noch die Krümel von anderen Gästen herum. Der Frühstücksraum wirkte etwas karg und nicht sehr einladend.
Die Freundlichkeit bei Empfang und Abreise war okay, mehr aber auch nicht. Die Servicekräfte im Frühstücksraum wirkten etwas abwesend und nicht sehr bemüht. Bei der Ankunft wurden wir gebeten, bei Interesse einen Tisch zum Abendessen vorzubestellen (haben die Möglichkeit aber nicht genutzt).
Das Hotel liegt in Egilsstadir in einer ruhigen Gegend, nicht weit von der Ringstraße entfernt. Gegenüber ist ein Sportplatz. Auf dem großen Parkplatz sind genügend Stellplätze vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Anke und Andi |