- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Fotos sahen gut aus. Die Lage war interessant zwischen Minnewater und Altstadt. Wir mußten zu einer fest vorgegebenen Uhrzeit eintreffen. Die Dame konnte kein Deutsch, nur wenig Englisch und kannte sich im Hotel nicht aus, z. B. wo gibt es ein zweites Kissen. Das Zimmer war für den Preis extrem klein, dafür aber sehr hellhörig. Die Heizung wurde erst nach massiver Aufforderung wieder eingeschaltet. Das Frühstück war etwas "knickerich". Meinen morgendlichen Espresso mußte ich in einer extra Espressomaschine runterlassen - welche dazu nur widerwillig eingeschaltet wurde - und sollte zudem noch extra bezahlt werden. Stadtpläne gab es nur als Schwarz-Weiss-Kopie und als ich am nächsten Tag einen weiteren haben wollte wurde ich schief angeschaut. Leider war das Zimmer und die Bettwäsche mangels Heizung etwas klamm, ein zweites Kissen nicht aufzutreiben und im Hause alles wirklich alles zu hören. Wir wollten also nach zwei Tagen abreisen woraufhin der Chef uns alle vier gebuchten Tage in Rechnung stellte. Als ich dann argumentierte, dass er die propagierten Leistungen ja auch nicht erbracht hätte und wir uns überhaupt nicht wohlfühlen verstand er auf einmal auch kein Englisch mehr. Mit etwas Druck habe ich dann die beiden Tage und alle 4 Espressi bezahlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht