Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Eiffel Blomet. Das Hotel ist insgesamt sehr chic und modern gestaltet, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber dafür fein, sauber und gut durchdacht – für einen Städtetrip absolut ausreichend.
Ein kleiner Minuspunkt sind die Teppichböden, die nicht jedermanns Sache sind, aber letztlich halb so wild und kein echter Störfaktor.
Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pool – perfekt, um nach einem langen Sightseeing-Tag in Paris zu entspannen. Für uns ein echtes Highlight.
Ein kleines, aber sehr sympathisches Detail: Bei Regenwetter konnten wir an der Rezeption kostenlos Regenschirme ausleihen – ganz ohne Pfand oder Formalitäten, nur mit der Bitte, sie wieder zurückzubringen. Solche Kleinigkeiten zeigen, dass hier noch an die Gäste und an Vertrauen geglaubt wird.
Generell war das gesamte Rezeptionsteam sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top: Die Metro ist in wenigen Gehminuten erreichbar und auch der Eiffelturm lässt sich morgens gemütlich zu Fuß erreichen (ca. 25 Minuten).
Fazit: Ein tolles Hotel für einen Paris-Städtetrip, das wir jederzeit wieder buchen würden.