Rick (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentrales aber Renovierungsbedürftiges Hotel

Wir waren über Pfingsten 2 Nächte im Eiffel Seine. Das Hotel liegt sehr Zentral nur wenige Minuten vom Eiffelturm entfernt. Ein Einkaufsladen sowie die U-Bahn sind ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Eingangsbereich ist schön und es gibt eine kleine Bar bei der man die Drinks selber zubereiten kann. Nun komme ich zum Zimmer. Wir hatten ein Classic Zimmer mit "Doppelbett". Das Zimmer Extrem klein. Rechts/Links neben dem Bett hatte es keinen Meter platz. Das Bett war ebenfalls "nur" ein Queensizebett. Wir hatten wir einen grossen Fleck auf dem Teppich. Man sieht dem Zimmer an, dass es wohl langsam an der Zeit wäre zu Renovieren. Wirklich wohl haben wir uns nicht gefühlt. Das Badezimmer ist gut. Es gibt eine Dusche sowie "genügend Platz" für eine Person. Der Lift ist eher langsam. Es kann also sein, dass man einige Zeit wartet. Die Angestellten waren freundlich. Für 1-2 Übernachtungen würde ich es bedingt empfehlen da man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt. Länger jedoch nicht dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis für mich nicht.

• Service

• Lage & Umgebung