- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich hatten eine Reise nach Paris gewonnen und uns dieses Hotel ausgesucht. Um zum Hotel mit der Metro zu gelangen steigt man vom Flughafen Charles de Gaulle 2 mal um. Das Hotel liegt circa 3 Minuten Fußweg von der Metrostation Trocadèro entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels (circa 150 Meter) befinden sich ein Supermarkt, eine Tankstelle sowie einige Straßencafès. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße wo es ruhig ist. Abends kann man durch die gute Hotellage noch einen schönen Spaziergang, indem man durch einen Park geht und die Seine überquert, zum Eifelturm machen. Am Tag unserer Ankunft wurden wir vom Personal sehr unfreundlich empfangen. Es wirkte sehr kühl und reserviert. Danach war es sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage. Für französische Verhältnisse von der Größe in Ordnung. Als sehr mangelhaft zu beurteilen fanden wir den unzureichenden Sichtschutz im Badezimmer. Wenn man abends im beleuchteten Badezimmer unter der Dusche stand konnte man von der Straße aus dabei beobachtet werden, ebenso wenn man auf der Toilette saß. Ebenso mangelhaft für ein 4 Sterne Hotel fanden wir den Zustand der gesamten sanitären Einrichtung. Klimaanlage, W-LAN und Bett waren in Ordnung. Der LCD Fernseher strahlte nur ein deutschsprachiges Programm (VIVA) aus. Nachts war es sehr ruhig, man hat nichts von der Straße oder aus anderen Zimmern gehört, obwohl das Hotel sehr hellhörig war. Bei der Zimmerreiningung wurden die Handtücher komplett gewechselt, jedoch wurde vergessen zwei neue Waschlappen hin zu legen. Im Großen und Ganzen war das Hotel für uns in Ordnung, weil die Übernachtung in unserem Gewinn mit inbegriffen war. Hätten wir jedoch dafür Geld bezahlt, wären wir aus den schon vorher genannten Gründen sehr enttäuscht gewesen. Haben uns von einem 4 Sterne Hotel und der dazugehörigen Beschreibung mehr erhofft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut