- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den Besuch in Brügge hatten wir dieses Hotel gewählt. Schon bei der Ankunft dauerte es einige Zeit bis sich jemand vom Personal an der Rezeption einfand. Befremdend war dann auch, dass wir bereits vor der Besichtigung des Zimmers zahlen sollten. Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen, von denen eines leider kein Fenster hatte. Die Deckenhöhe im 1. Stock ist mit ca. 2,15 m sehr geriing und führt natürlich zu einem besonders schnellem Aufheizen bei höheren Außentemperaturen. Das Frühstückbuffett war eher übersichlich; das Angebot war sehr klein und das Brot / die Brötchen waren nicht frisch. Gäste, die gegen 9.15 Uhr zum Frühstück kamen, wurde abgewiesen, da die Frühstückzeit nur von 7.00 bis 9.00 Uhr geht! Das Badezimmer ist alt aber sauber. Nur die in die Ecke gestellte Plastikduschkabine macht einen zerbrechlichen Eindruck. Dies gilt auch für Teile der Innereinrichtung. Die Schränke sollte man besser nicht nutzen, da sie schon beim Öffnen der Türen fast auseinander fallen. Uns sieht das Hotel bestimmt nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut