Etschi (51-55)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Superzentral!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt superzentral mitten in der Atstadt in einem alten Kloster - das kann an Wochenden in der Nacht ein kleiner Nachteil sein, weil in der Gegend lang und ausgiebig gefeiert wird - deshalb würde ich empfehlen, nach einem ruhigen Zimmer, das hinten raus geht zu fragen! Ansonsten war ich sehr zufrieden - schon der Empfang von den netten Damen an der Rezeption, die sehr gut Englisch sprechen und gerne bei allen möglichen Fragen und Problem weiterhelfen - eine sehr persönliche Betreuung! Die Zimmer, die man über eine schöne alte Holztreppe erreicht, sind nicht sehr groß, aber wirklich gemütlich und nett eingerichtet - ich habe mich sehr wohlgefühlt! Es gibt einige ausländische TV Programme, darunter ZDF und BBC World. Am Gang steht ein Wasserspender - das Frühstück bekommt man in einem Hotel im selben Klosterkomplex - ich fand es wirklich umfangreich und gut - es gibt neben den Standards wie Marmelade usw auch Hering mit Sauerrahm, und diversen Salaten (darunter rote Bete und einem sehr guten Kartoffelsalat) und Würstchen. Ich würde wieder im Ekes Konvents wohnen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out