Norbert (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Lage. Tolles Frühstück. Unterkunft so lala

Nettes kleines inhabergeführtes Hotel in schöner Lage. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer und der Service leider nicht.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit Navi ohne Probleme. Das Gebäude mit den Gästezimmern befindet sich am hinteren Ende des Grundstückes. Es ist zweigeschossig. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1.Stock. Das Zimmer ist sehr einfach gewesen. Es hat leider ein Schrank oder ein anderes Möbelstück gefehlt, in das man seine Sachen legen konnte. Das W-LAN war oft gar nicht oder nur sehr schlecht verfügbar. Das Badezimmer führt zum Abzug. Der Duschvorhang fehlte, so dass beim Duschen der ganze Raum nass war. Im Bad waren die Eckeb schimmelig und schmutzig. Das Waschbecken war amateurhaft angebracht. Schlafen konnten wir herrlich, da Straßenverkehr nicht vorhanden war und obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind, alle Nachbarn sehr rücksichtsvoll waren.

• Wir hatten die Unterkunft gebucht, da die Bewertungen für die Küche so gut waren. Für das Frühstück trifft dies auch zu. Hier geben wir volle Punktzahl. Selbstgemachtes Brot, Wurst und Käse. Sehr lecker und alles frisch. Umso enttäuschter waren wir das die Küche just zu dem Zeitpunkt an dem wir anreisten, Abends geschlossen wurde. Dafür und die mangelhafte Kommunikation darüber im Vorfeld gibt es Punkteabzug. So mussten wir jeden Abend nach einer Restauration suchen, die noch geöffnet hatte. Wir waren Ende August dort. Zu spät, wie wir erfahren mussten. Herrliches Wetter, aber fast alles hatte schon geschlossen.

• Schlecht
  • Der junge Mann an der Rezeption der auch beim Frühstück im Service arbeitete, war leider meistens gelangweilt und desinteressiert. Als er unseren Tisch abräumen wollte und wir Ihm sagten das wir noch essen, machte er einfach weiter. Wir wollten uns vor Ort Fahrräder ausleihen, womit auch geworben wird. Leider gab es wohl nur zwei und eines war wohl auch noch defekt.

• Gut
  • Das kleine Landhotel liegt etwas Abseits der touristischen Wege in Eksgården auf Öland. Das Hauptgebäude liegt im vorderen Teil des Grundstückes. Dort kann man drinnen oder auf dem Hof frühstücken. Die Wege zum Strand sind mit Fahhrad und Auto nicht weit. Es ist herrlich ruhig, wie es auf dem Land sein sollte. Die Straße hört man in der Unterkunft nicht.

• Sehr schlecht

Ein funktionierender Fahrradverleih und eine Sauna wäre schön gewesen. Mehr brauch man dort auch fast nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017