Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter, erholsamer Urlaub

Clubanlage, 50 Km von Monastir, neu renoviert, sehr ruhige Lage, sehr sauber, all incl., momentan nur Italiener Gutes Preis-Leitungsverhältniss, wir hatten aus früheren Urlauben im Bereich Mahdia nur den Flug nach Monastir gebucht und das Zimmer direkt beim Hoteldirektor (spricht deutsch) gegen vorherige Preisabsprache. Allerdings nun nur noch Italiener dort.

• Gut
  • Absolut nette Zimmer, sehr ruhige Lage, man bekommt auch wenn man früh zu bett geht nichts von der Abendanimation / Show / Disco mit. Tägliche Zimmerreinigung und Wechsel der Handtücher etc.

• Gut
  • Da all incl. haben wir Tringelder an die jeweils für uns "zuständigen" Personen am Schluß vergeben. Essen und Speisen ausreichen, qualitativ gut, Chefkoch "Vincenco" ist ein meister der Pasta

• Super nett, super sauber, egal wo

• Gut
  • Strand direkt vor der Tür, leider in der Umgebung ausser Mahdia nichts zu tun, es sei denn man nimmt die Bahn (Metro) und fährt mal nach Sousse, Port el Kantaui oder man nimmt einen Mietwagen

Alles vorhanden was man braucht, einzig keine Auflagen für die Liegen am Starnd haben uns gefehlt

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Uwe