Das Hotel liegt schön in der Natur und somit kann man schon auf dem Weg zum Frühstück reichlich Vögel und Guatusas sehen. Es ist entspannend ruhig mit viel Musik der Natur - Insekten udn Vögel geben ihr Konzert
Einfach und praktisch mit frischen Farben eingerichtet. Es ist in der Nacht eher kühl, so wie es generell in Monteverde ist, keine Heizung.
Frühstück ist lecker und ausreichend, manchmal wartet man etwas, um frisches Rührei zu bekommen. Wer Spanisch spricht, kann ja direkt mit den Köchinnen sprechen - offene Küche.
ca. 10 min. vom Ort entfernt, mitten in der Natur, auch im Garten viele Insekten und Vögel zu beobachten. Man kann auch einfach vor dem Zimemr sitzen und den Garten genießen...
- Geschäftsreise
Es gibt geführte Tages- und Nachttouren auf deren ausgewiesenen Wegen, die ab US$ 20,- pp (glaube ich) zu bezahlen sind. Wir hatten unseren eigenen Biologen dabei gingen -wie bei anderen Lodges auch- am Abend los, um die Gegend zu erkunden. Ein entgegenkommender Guide meldete dies und wir wurden vom Weg geholt, eher etwas kleinlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |