- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (besser die Unterkunft) ist in einem miesen Zustand. Schimmelige und miefende Zimmer (Wände mit Dach) und ein ekliges Badezimmer. Wir waren Gott sei dank nur eine Nacht auf unserer Rundreise dort. Es empfiehlt sich einen Reiseschlafsack mitzunehmen - gibts für 12 Euro im Kaufhaus. Sagrotan wäre auch gut. Wie erwähnt: Reiseschlafsack mitnehmen, möglichst in der Bar ein paar alkoholische Drinks nehmen und hoffen, dass man nur eine Nacht dort verbringen muss. Sollte das Hotel Station der Rundreise sein, beim Reiseveranstalter nachfragen, oder einen anderen Anbieter wählen.
Leider gibt es keine schlechtere Bewertung. Klo hatte keine Klobrille. In der Dusche waren Ohrzwicker. Bett war durchgelegen und müffelte - die Bettwäsche fühlte sich klamm an, wir haben sie nicht aufgedeckt - wir hatten unsere Reiseschlafsäcke :-) Bodenfliesen sahen aus, wie benutzte aus einer Bahnhofshalle. Klimaanlage war auf Kissenhöhe und blies den Dreck von der Terasse ins Gesicht. Ach ja, die Terasse: Das war ein 1 qm kleiner eingemauerter "Außenbereich" ohne Stühle. Fies.
Schlecht, weil wir auf der Rundreise noch schlechter gegessen haben. Abendessen war so lala - haben noch schlechter gegessen. Frühstück: ??? Katastrophe.... Ich konnte nur den Toast als solchen erkennen, und der hat nach 4 Tagen aufgewärmt geschmeckt - war eigentlich eher Zwieback. Der Rest - davon haben wir die Finger gelassen, wir wollten nicht nach 1 Nacht mit Durchfall enden.
Also der Barkeeper war nett und hat die Dose Bier ohne Verzögerung gebracht. Getränke waren (für deutsche Verhältnisse) recht billig und auch das Beste am Hotel. Sonst haben wir keine wirklichen Berührungspunkte mit dem Hotelpersonal gehabt. Bedienung im Restaurant war muffig. Also die 4 Sterne gibts eigentlich nur für den Barkeeper.
Können wir nicht richtig beurteilen: War die 1. Station auf der Rundreise - also Flughafen, übernachten und weiter gings... Wir können uns nicht vorstellen, dass es in der Nähe von Holguin (oder in Holguin selbst) kein besseres Hotel gibt. Wir haben bei Meiers die Rundreise gebucht, und nicht bei einem Billiganbieter.
Sport: keine Ahnung, glaube sowas hatten die nicht. Unterhaltung: Wenn der Barkeeper gemeint ist, der war flott beim Bierbringen. Pool: da schwamm eine milchige und trübe Brühe. Selbst Fliegen haben diesen gemieden. Wir wären für Geld da nicht reingesprungen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Martina |