Bertram (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Es war OK, nicht mehr und nicht weniger

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in erster Linie auf Grund des Preises für das El Camino Inn entschieden. Die meisten Hotels und Motels in SF waren uns einfach zu teuer, weswegen wir uns in den Randbezirken und Vororten von SF umgeschaut haben. Daly City kannten wir schon von früheren Besuchen in SF, und so kamen wir auf das El Camino Inn. Der Preis passte, wenn auch die Bewertungen sehr unterschiedlich waren. Trotzdem buchten wir das Motel. Und gleich vorweg,,, So schlecht, wie viele Bewertungen es aussagten, war es wirklich nicht. Die Zimmer waren sauber und völlig OK. Das Frühstück war jetzt eher mickrig, aber das ist ja in den meisten Motels in den USA so. Wobei als wir um 8 beim Frühstück waren, war das kleine Buffet komplett leergeräumt. Auf Nachfrage bei der Rezeption, ob wir denn was zum Essen haben könnten, kam die Meldung, dass kein Personal da sei, und es noch 15 Minuten dauern würde... Die Lage ist ok. Es liegt an einer stark befahrenen Straße, aber die Zimmer sind relativ schalldicht. Also zum Aushalten. Nach SF ist es nicht weit. In der Nähe (5-10 min zu Fuß) ist eine Station der B.A.R.T. (S-Bahn). Mit dieser Bahn ist man in 18 Minuten an der Powell Street, also mitten im Zentrum der Stadt. Schneller ist man auch nicht, wenn man in der Stadt wohnt. Also kein Grund dieses Motel nicht zu buchen. Dewegen kann ich das Motel auch empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out