Niklas (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Aufregendes und hochwertiges Stadthotel

Gut

Wir wollten das Hotel bereits mehrere Jahre besuchen, da wir es immer wieder bei Besuchen in San Juan bewundert haben. Im Laufe einer Kreuzfahrt haben wir das Hotel daraufhin für einen verlängerten Aufenthalt in San Juan besucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr süß eingerichtet und auf altmodisch gemacht, was natürlich in einem umgebauten Kloster perfekt passt. Zudem war alles sauber. Einzig beim Wasser aus dem Wasserhahn sollte man aufpassen, da es oft oder auch immer so milchig ist dass man bei einem Glas nicht durchsehen kann.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Früstück genutzt welches für uns ausreichend war und eine gute Auswahl bot. Zusätzlich gab es nachmittags bis abends am Pool Tee, Wein und Käse bei dem man am Abend perfekt entspannen kann.

• Der Service war sehr gut. Der Check-In funktionierte reibungslos, die Zimmer waren immer sauber und bei allen Belangen wurde sofort geholfen.

• Nicht am Strand gelegen, dafür sehr zentral im alten San Juan gelegen. Für einen kurzen Stadtaufenthalt ist die Lage wirklich perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben lediglich den Pool genutzt, habe jedoch keine anderen Einrichtungen gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018