Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig und tolle Lage in Downtown.

Gut

Irgendwie kultiges Hotel mit dem Style des alten Vegas - so haben wir es uns gedacht. Leider ist es verdammt miefig, die Zimmer (im Tower) recht runtergekommen und einer von uns hat auch noch Bettwanzen oder so etwas gehabt. Wir haben es liebevoll " EL RANZO" getauft.

• Wir waren im Tower und hatten eigentlich ein schönes und geräumiges Zimmer mit Aussicht Richtung Berge. Aber: Es ist alles (zu) alt und das Bad von vorgestern. Dazu noch irgendwelche Bettviecher, so dass es eher unangenehm im Zimmer war.

• Gut
  • Wir waren nur in der Bar - und die war super und zu HappyHour Zeiten auch günstig.

• Naja - ziemlich lahmer Haufen und nicht sonderlich gastfreundlich. Aber wahrscheinlich verdienen die Leute auch fast nix.

• Gut
  • Einfach Perfekt! Wir wollten nach Downtown, aber nicht direkt in der Fremont Street. Das El Cortez ist 100m entfernt. Drumherum sind viele Bars und man ist trotzdem schnell auf dem Interstate.

Wenn man das spezielle Casino-Feeling als Freizeit mit einrechnet - war es witzig. Sonst nichts weiter für uns im Angebot - eher auf Permanents ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017