- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind als zwei befreundete Paare unterwegs und legen viel Wert auf Ruhe und Erholung sowie ein gehobenen Anspruch auf Ausstattung der Zimmer mit der Ruhe ist es nicht soweit denn der Baulärm direkt nebenan war bis Nachts um 22.00 Uhr zu hören und das geht bestimmt noch 1-2 Jahre die Austattung der Zimmer war sehr bescheiden wir hatten Superior gebucht, aber was wir vorfanden war allerhöchstens Standart, wenn nicht sogar noch darunter. Bad war ca. 1m x1,5m mit Toilette>das sagt alles aus weiterhin roch es stickig bis modrig erst nach Umbuchung auf Premium waren wir zufrieden, allerdings nicht mit dem Preis in Höhe von 50€ pro Nacht. das Personal an der Poolbar war zwar freundlich, aber mit der Aufmerksamkeit war es nicht soweit her auch bei der Rezeption ist leider nicht alles gut: nach Ankunft waren wir so gut wie alleine gelassen, wir mussten uns selber nach allem erkundigen-keine Einweisung wo gibt es Frühstück, wo ist die Dive-Station und und und Pool- und Standliegen nur in geringer Zahl vorhanden, dazu aber KEINE Sonnenschirme, also nichts für Leute die nicht in der Sonne liegen wollen ( wer will sich auch nach nur 1 Std. schon einen Sonnenbrand holen) Meiner Meinung nach liegt es aber nicht an den Mitarbeitern sondern am Management, das sah man nur beim Abendessen und nur bei Freunden sitzen, kein Wort zu den Gästen und keinerlei Erkundigungen ob alles i.O. ist oder ob es Probleme gibt ABER es gibt auch positives : die Tauchstation um Leiter Patrick ist unbedingt weiterzuempfehlen. Patrick ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Station ist gut ausgestattet und die Guides alle hervorragend geschult . das Essen ist schmackhaft und die Portionen ausreichend, aber zu europäisch Bedienstete immer freundlich aber nicht immer aufmerksam ( wie Poolbar ) FAZIT : für soviel Geld nicht weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut