Wir hatten nur eine Nacht in diesem Hotel gebucht für ein Stop Over nach einem langem Flug aus Europa. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer mit einem riesigen Whirlpool und Dusche im Badezimmer gebucht. Selten haben wir so gut geschlafen; die Betten waren sehr bequem, das Zimmer perfekt schallisoliert. Flauschige Bademäntel waren vorhanden. Alles war extrem sauber (auch der Teppichboden) und hochwertig.
Das Frühstücksbuffet war zwar von der Präsentation her nicht bemerkenswert, aber die Frische, die Qualität und Vielfalt der Speisen und sogar des Filterkaffees (kolumbianischer Kaffe!) waren beeindruckend und besser als in manchen 4-Sterne-Hotels.
Die E-Mail Kommunikation im Vorfeld unserer Reise war schnell, effizient und herzlich. So hatten wir über das Hotel ein Taxi vom Flughafen und retour zu einem sehr fairen Preis gebucht. Der Fahrer war pünktlich und zuverlässig; beide Fahrten konnten wir auf die Hotelrechnung setzen lassen.
Mit dem Taxi dauerte die Fahrt (bei wenig Verkehr) 30-40 Minuten. Die Aussicht vom Zimmer auf Bürogebäude ist nicht besonders, aber alles andere im Hotel (Empfang, Lobby, Zimmer, Service, Frühstück) wiegt dies bei weitem auf. Ins Stadt-Zentrum (la Candelaria, Goldmuseum, Botero-Museum)) und zum Berg Monserrate ist man mit dem Taxi relativ schnell (30-40 Min.).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife