Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Kühles Zimmer mit toller Aussicht.

Das Hotelgelände ist riesig. Mitten in einem, Hang sind in 9 Reihen die einzelnen Hotelgebäude über eine große Distanz verstreut. Zum Frühstück, Pool, Restaurant fährt man auf dem Hotelgelände mit dem Auto oder bestellt das Gästeshuttle. Wenn man will, kann man alleine auf dem Hotelgelände die üblichen Sehenswürdigkeiten des Monteverde Nebelwaldes erkunden. Wir wären auch mit weniger zufrieden gewesen. Ein ordentliches Zimmer, ein gutes Restaurant und der Pool hätten uns ausgereicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, jedoch recht spärlich eingerichtet. Neben den beiden Kingsize Betten gab es nur einen winzigen Tisch mit einem viel zu kleinen Safe und darunter stand der Kühlschrank. Hier hätte noch eine Sitzgruppe Platz gehabt. Die gesamte Vorderseite war verglast und bot eine wunderschöne Aussicht auf den Golf von Nicoya. Oberhalb der Fenster waren Jalousien aus Glas zum Lüften angebracht, die der Service auch im auf drehte. Während unseres Aufenthalts war es recht kühl und sehr windig. Der Wind zog durch diese Jalousien, auch wenn man sie geschlossen hatte. Daher froren wir abends und nachts im Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr groß und dieses war auch ordentlich eingerichtet. Allerdings fehlte auch hier das Duschgel, während Schampoo, Conditioner und Bodylotion angeboten wurden. Es war alles sehr sauber. Das WLAN funktionierte gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben hier sowohl das Frühstück eingenommen und stets abends a la Carte gegessen. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und bot für jeden etwas. Die Qualität war gut. Abends haben wir im Restaurant gegessen und können dies empfehlen. Das Restaurant ist sehr schön. Die Karte ist zwar klein, man bleibt hier üblicherweise aber nicht so lange, so dass man auch zwei Mal ein passendes Gericht auf der Karte findet. Letzten Endes war es unsere Tochter, die unbedingt auch am zweiten Abend hier essen wollte, weil die Küche sich sehr gut auf ihre Essenwünsche eingestellt hatte.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist beheizt und teilweise überdacht. Bei sehr windigen und regnerischen Wetter konnte man trotzdem hier schwimmen. Beim Pool gibt es Duschen, Handtücher und Umkleiden. Sehr viele Liegen habe ich nicht gesehen, jedoch waren auch sehr wenige Gäste am Pool.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel liegt außerhalb von St. Elena in einem Hang. Man muss zu den Naturschutzgebieten und den Anbieter der Ziplines schon etwas fahren. Ohne Mietwagen ist dies nur schwer möglich. Man kann aber auch auf dem Hotelgelände einige Aktivitäten durchführen, wenn man mag. Das ist dann quasi die Ligthversion der üblichen Aktivitäten.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:6 - 11