Das Hotel ist ein zwei Sterne Hotel , schlicht gehaltene Zimmer, es liegt in einer kleinen Seitengasse, Diese ist für das Shuttle nicht leicht anzufahren. Wenn man das Hotel , wie wir hauptsächlich zum übernachten nutzen möchte, reicht es aus.
Das Zimmer bestand aus einem Schlafraum und einem Badezimmer. Das Hotelzimmer war sauber, aber trotzdem hatten wir im Badezimmer weitere kleine Mitbewohner, Krabbeltiere. Die Matratze war etwas hart und wir hatten ein Doppelbett für zwei Personen. Weiterhin hatten wir einen Hocker und einen Sessel im Zimmer, einen Fernseher, kleinen Kühlschrank und einen kleinen Balkon. Das Bad hatte eine Badewanne, Toilette und Waschbecken
Das Frühstück war ausreichend, und der Frühstücksraum gemütlich, das Personal war nett.
Das Personal ist gemischt mit unseren Fragen umgegangen , das jüngere Personal hat kaum Auskunft gegeben, es gab beim einchecken Probleme, wo rüber ich ziemlich enttäuscht war, diese Gleichgültigkeit. Im Schichtwechsel das ältere Personal, war nett und bemüht unsere Fragen zu beantworten.
Für das Shuttle schwer zu erreichen. Das Umfeld ist nicht gerade ansprechend, viele leerstehende Ruinen. Dass einzig gute sind die guten Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Resturants in der Nähe. Es gibt Ausflugsziele, welche man mit dem Taxi erreichen kann, nur entferntere Ausflugsziele, ausserhalb von Sousse, die mit dem Bus bzw mit dem Zug zu erreichen sind , sind die Haltestellen ziemlich weit vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |