Ursula (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes PReis-Leistungsverhaeltnis

Ich war bereits 6x in 2 Jahren im Hotel El Faracha. Weitere Besuche folgen. Die Bewertung von Sybille vom Sept. 2016 kann ich nicht nachvollziehen. Im Okt. 2016 war ich wieder 2 Wochen in Sousse im Hotel El Faracha. Es sind keine Ruinen in der Naehe des Hotels, sondern ein Neubau, der noch nicht fertiggestellt ist. Ferner wird an einem anderen Haus gebaut. Weder die Strassen noch die Gehwege sind kaputt. Abends kann man als Frau unbedenklich dort laufen. Man wird weder angequatscht noch belaestigt. Ich kam fast jeden Abend erst gegen 23.00 Uhr im Hotel an... zu Fuss. Um an den Strand zu gelangen, muss man ueber eine Strasse, die Corniche. Zum Glueck sind dort nicht so viele Touristen. Es gibt dort einige Touristen und Ei nheimische, die dort schwimmen. Ich traf weder Bettler noch Diebe an. AUch ist der Strand nur an wenigen Stellen schmutzig. Wenn man nur 24 Std. irgendwo ist, kann man sich wohl kein Urteil erlauben. In Sousse leben sogar viele Deutsche, die man fast taeglich am Strand oder in den Cafes trifft. SOlche Meckerer sollten lieber All-inclusive-Hotels in Sousse (weitab von der Corniche) oder El Kantaoui buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016