Hotel in aller-allerbester Lage direkt in den Klippen von Porto Conte gelegen, mit schöner Terrasse, chilliger Atmosphäre und gigantischer Aussicht.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und gehörte wohl eher zu der älteren Zimmergeneration im Haus. Der Raum selbst war ausreichend groß, mit schönem Doppelbett, ausreichend Ablagefläche, Sitzmöglichkeit, TV und einer netten Terrasse (ohne Aussicht). Das Bad war für ein Hotel dieser Kategorie eher klein, vor allem die Dusche. Gegen Abend lag eine leicht modrige Note in der Luft (dem Geruch nach eventl. ältere Rohre im Bad).
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht ganz nachvollziehbar war für uns, dass der Check-in erst gegen 16:30 Uhr möglich war. Allerdings war dies auch auf der Buchungsbestätigung nachzulesen, daher offensichtlich Standard in diesem Hotel. Die Annehmlichkeiten des Hauses durften wir bereits vorab nutzen, so dass sich die Wartezeit am Pool und an der Bar sehr gut überbrücken ließ. Da wir am Abreisetag wegen unseres frühen Fluges bereits vor der Frühstückszeit auschecken mussten, wurde ein Proviant-Paket für uns an der Rezeption hinterlegt. Sehr nett!
Das Hotel liegt in Porto Conte, wenige Kilometer nördlich von Alghero, an einem der westlichsten Zipfel der Insel, inmitten der Klippen. Nach Alghero und zum Flughafen Fertilia sind es jeweils etwa 15 Autominuten. Das Meer und eine gigantische Aussicht liegen direkt vor der Türe. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Martina |