Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Nacht okay aber nicht länger

Schlecht

Wir haben das Hotel während einer Rundreise besucht. Es war unsere erste Nacht auf Jamaika. Das Hotel sieht auf den ersten Blick super aus. Leider war das Zimmer alles andere als super. Es war sauber und sehr groß, mit eigener Küche. Doch im Schlafzimmer war das Fenster nicht wirklich dicht, da wir zur Straße raus lagen. Mitarbeiter nett und einiger Maßen freundlich für 1 Nacht ok aber länger no co.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben großes Zimmer mit eigener Küche, Balkon, Schlafzimmer mit Badzugang und einem Couch Bereich. Leider ist das Schlafzimmer nicht mit richtigen Fenstern ausgestattet so hatten wir besuch von Mücken und die Lautstärke in der Nacht war unerträglich. Da sich hinter dem Zimmer direkt die Straße befand und die Autos einen Berg runter müssten hörte man jeden Schaltgang und Abbremsversuch.

• Wir können nur das Frühstück bewerten es war lecker. Man konnte zwischen Jamaikanischen und Amerikanischen entscheiden. Leider müsste man die 2 Tasse Kaffee seperat bezahlen, was scheinbar neu war das selbst unsere Tourleiterin das nicht wusste.

• Einiger Massen freundliche aber beim Frühstück stellenweise überfordert.

• Direkt in Montego Bay. Vom Hotel aus eine gute Lage um auf den Strand zu schauen beim Frühstück. Kein Strand ab Schnitte. Fußläufig einiges zu Entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017