- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gebuchter Urlaub auf einer Müllkippe! Nach langer und anstrengender aber angenehmer Anreise freuten wir uns auf eine warme Dusche und ein warmes Bett um nächsten morgen frisch und erholt in den Tag zu starten. Statt dessen dachten wir, wir seien im falschen film. Müll und Essensreste in den Schubläden. Zigarettenasche in den Schränken und auf dem Fussboden. Ungesicherte Steckdosen! Wackelnde Möbelstücke, dreckige Bettdecken mit Brandlöchern und natürlich ohne Bettbezüge! Dies änderte sich selbst nach Beschwerden beim Management, trotz deren Versprechen, NICHT! Der Wasserdruck in der Dusche war eigentlich nicht vorhanden so das man zum Abduschen direkt an der Wand stehen musste. All inklsive war der ständige Chlorgeschmack in allen Getränken. Mineralwasser mit Kohlensäure ist nicht in all inklusive beinhaltet genauso wie Coca Cola für die man extra zahlen musste. Fitnesscenter besteht aus vier Geräten. Geräte werden nur noch von Rost zusammengehalten! In den Fenstern und Türen klaffen teilweise fingerbreite Spalten die den Küstenwind fast ungehindert hinein lassen. Passend dasu funktioniert zwar die Abluftanlage aber weder Klimaanlage noch Heizung. Nachts extrm kalte zimmer auf der Küstenseite. Der zwar gut und schnell erreichbare Strand ist von Müll und Abfall übersäht und eignet sich zu 0 % für einen Familienaufenthalt. Vor allem nicht mit Kindern!!! Wenn ich jetzt auch noch von unseren zwei Mahlzeiten mit Haaren im Essen anfangen würde könnte ich noch eine ganze weile weiter schreiben! Einziges Trostpflaster waren die SEHR engagierten Animateure! Fazit: Diesen Urlaub möchte ich noch nicht mal geschenkt bekommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht