Tanja und Petra (19-25)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Es gibt auch zufriedene Gäste in El Hana Beach!

Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich okay, die Zimmer sind standesgemäß eingerichtet und sauber,abends abwechslungsreiches buffet,nachmittags wird in der Hotelhalle eine kleine Snackbar aufgebaut,wo man Säfte, Kaffee und Kuchen für wenig Geld bekommt. Wir haben uns für das El Hana Beach endschieden, weil wir schon seid Jahren ein paar mal in Jahr Tunesien besuchen, und im El Hana Beach immer herzlich empfangen wurden,wie wenn man nach Hause kommt Im laufe der letzten Jahre hat sich Port el Kantaoui zu einem Touristenmagneten entwickelt, den sie umbedingt besuchen sollten, tagsüber können sie dort wunderschön in der Sonne sitzen, oder eine Bootstour unternehmen, und abends sollten sich sich unbedingt den wunderschönen beleuchteten Springbrunnen ansehen. Ansonsten sollten sie eine Kameltour unbedingt mitmachen, die können sie ohne weiteres in Hotel buchen(ist billiger als beim Reiseveranstalter) und macht wirklich viel Spaß! Abschließend kann ich wirklich nur noch sagen, das El Hana Beach ist eine kleines freundliches Hotel, wo man Familienanschluß hat!!!

• Gut
  • Standesgemäß eingerichtet, Zimmer sind im Regelfall immer sauber, gibt es ein Problem einfach am der Rezeption melden, die nehmen das dann sofort in die Hand

• Schmackhafte und abwechslungsreiche Küche, wir hatten bis jetzt noch nie Probleme damit etwas leckeres beim Abendessen für uns zu finden, allerdings ist das Frühstück nicht ganz so abwechslungreich,aber wer sich mit Brot, Brötchen,Aufschnitt, Salat und Cornflaks zufrieden gibt, hat kein Problem, wir können uns auf jeden Fall nicht beklagen

• Die Rezeption und die Security kümmern sich aufopferungsvoll um die Gäste und haben auch für die Probleme der Stammgäste immer ein offenes Ohr. Auch die Kellner sind wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wenn man einen Sonderwunsch hat, wird der ohne Probleme erfüllt, im allgemeinen sind wir in all den jahren mit dem Personal sehr zufrieden, bis auf ein paar Ausnahmen sprechen auch alle fast fliesend deutsch, jedoch haben wir auch einen Kritikpunkt: Das Wc in der Hotelhalle ist wirklich ziemlich verdreckt, das man es am besten wirklich aus Angst sich dort was wegzuholen gar nicht benutzt, sondern lieber aufs Zimmer geht!

• Zentral gelegen, über eine kleine Straße ist der saubere!!! Strand problemlos zu erreichen! Am Strand können Liegen gemietet werden. Wenn man Lust hat, kann man auch mit dem Lollytrain nach Port el Kantaoui fahren, dieser hält an der Strandseite des Hotels und hin-und rückfahrt kostet ca 3.500, wer möchte kann sich auch jederzeit ein taxi anhalten, und sich für wenig Geld zu dem Ort seiner Wahl bringen lassen.

Die angeblich ganztägige Animation lässt leider in letzter Zeit ziemlich zu wünschen übrig, das auch hier Personal gespart wird, Abends ist leider regelmässig das gleich Programm, das man nach mehreren Hotelbesuchen leider schon auswendig kennt, ist aber trozdem relativ unterhaltsam, jeden Abend wird zur Freude meiner Freundin Bingo gespielt, nicht so mein Fall, kommt aber bei den Gästen ganz gut an.Was ich sehr toll fand war, das Karaoke veranstaltet wurde, im großen und ganzen muß man sagen, die Animation war dort schon besser, aber es kommt ja auch immer auf die Gäste an, und die Animation gibt sie eigendlich Mühe was auf die Beine zu stellen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2004