Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für einfache Ansprüche völlig ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Empfang: Der Empfangsbereich wirkt sehr dunkel, die Toiletten an der Rezeption sind unter aller S** (Kein Toilettenpapier, sehr schmutzig, teilweise noch Fäkalien im Toiletteninneren), die Waschräume an der Rezeption dagegen recht sauber. Unsere Abfertigung beim Check-In ging innerhalb von 5 Minuten über die Bühne, die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Hotel: Das Hotel ist riesengroß, man muss sich erst einmal zurechtfinden, im Hotel darf überall geraucht werden, was für uns sehr störend war. (Rauchverbot natürlich in Fahrstühlen und im Restaurant). Es gibt 4 Fahrstühle für das ganze Hotel, die aber meist überfüllt sind und interessanterweise nicht immer gleich in der gedrückten Etage halten. Essen: Das Essen im Restaurant ist nach längerer Zeit eintönig, es gibt oft das Gleiche, die Auswahl ist sehr begrenzt gehalten, Geschmacklich geht es sonst, das Obst ist sehr lecker! Zimmer: Bei unserer Ankunft (14. 30Uhr) war unser Zimmer noch nicht gemacht, es kam aber gleich das Zimmermädchen und hat es gerichtet. Die ganze Zeit über hatten wir ein recht sauberes Zimmer und auch täglich neue Wäsche, die Betten wurden sehr liebevoll gerichtet. Das Zimmermädchen war sehr freundlich. Die Zimmertoilette war etwas schmuddelig, aber die Flecken an Toilette und Wänden bekam man nicht mehr weg. Die Aussicht von unserem Zimmer (Meerblick) war hervorragend, zwischen Hotel und Strand ist eine vielbefahrene Straße, die Autos hat man aber fast nicht gehört, weil sie von den Meeresrauschen übertönt wurden. Hotelanlage: die ist sehr gepflegt, viele Palmen, wirkt sehr freundlich Personal: war meist sehr freundlich und hilfsbereit Reiseleitung: war sehr freundlich und gab uns viele Tipps mit auf den Weg, wollte aber auch gleich Schmuck an die Leute verkaufen Fazit: Für einfache Ansprüche genügt es vollkommen, 7 Tage Aufenthalt reichen aber in diesem Hotel völlig aus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Daniel