Andy&Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
" Hotel Poltergeist"

Das 45 Jahre alte Hotel war im Zustand wie ein 70 Jahre altest Hotel. Es wahren bestimmt noch die ersten Toiletten, das erste Waschbecken oder die erste Badewanne in unserem Zimmer. Dem endsprechend sind sie auch ausgelaufen und nicht nur bei uns. Das einzig gute waren die Einkaufsmöglichkeiten. Beste Empfelung nicht das Hotel buchen mehr kann man nicht dazu schreiben!!!!!!!!!Gruss Andy&Sandra

• Sehr schlecht
  • Wir beschreiben das Zimmer nur in stichpunkten das wir sonst 5 Seiten oder noch mehr dazu schreinen könnten. -Standart Ausstattung 1.Etage Kakerlaken, aber weiter oben gab es trotzdem noch welche, wir waren in der 3.Etage auch betroffen -Zimmer unordentlich, trotz Schild " bitte Zimmer aufräumen" -Toilette lief aus, total undicht -Waschbecken dreckig und lief unten aus -Bad schimmelig (Duschvorhang, Fugen, Badewanne, Waschbecken, Fliessen, Decke, usw. -Badewanne kalkig und dreckig man konnte nicht ausrutschen und oder ohne Badelatschen duschen gehen -Klinaanlage stinkt -grosse Flecken im Teppich -Bettwäsche normal Farbe weiss aber leider mit schwarzen Flecken, bei den Handtüchern das gleiche ausser rote Flecken -Laut Katalog " leicht befahrene Uferstrasse entsprach fast einer Autobahn mind.5 min. zum Überqueren und dazu entweder Leben oder Tot -Balkon Ausblick sehr schön zu Palmen mit Toilettenpapier Dekoration -Badezimmertür klemmte -

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gab es das selbe Frühstück. Die einzige abwechslung waren einen Tag Rührei, den nächsten Tag Spiegelei. Bei dem Abendessen, gab es einen Tag Spagetti Bolognese, den anderen Tag Reis. Wenn es dann Reis gab, gab es Spagettisalat und bei Spagetti Bolognese gab es Reissalat. Jeden Deutschen den wir getroffen haben, hatten spätestens am dritten Tag Magenvertimmung und Durchfall. Bzw. Magenkrämpfe von dem Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption konnten hauptsächlich Französisch oder ihre Sprache. Gelegendlich auch Englisch aber so gut wie kein Deutsch. Die Zimmermädchen noch nicht mal Englisch oder Französisch. Aber für Trinkgeld waren sie immer zu haben. Mehr daführ haben sie aber nicht geleistet. Sie waren bis auf einen oder zwei Kellner alle Unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war zwar nur 50m vom Strand entfernt, aber um an den Strand zu kommen, musste man ein Straße die wie eine Autobahn befahren ist überqueren. Dazu kommt das am Strand nur einheimische wahren, dem endsprechend musste man auf seine Sachen dann auch aufpassen.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht viel von mitbekommen. Und die einzigen die mitgemacht haben, waren einheimische die auch im Hotel waren. Dem entsprechend war es immer auf Arabisch. Jetzt zu der Abend Animation! Um einen Platz zu bekommen, musste man schon 2 Stunden vorher da sein. Dann war es meist ziemlich langeweilig. Am Pool gab es ca. 100 Liegen aber das Hotel hat ca. 1500 Gäste. Dazu kommt noch das das nachbar Hotel auch dazu gehört. Es war auch ungefähr genauso groß. Also währe da, das Freibad billiger gewesen. Es waren da auch hauptsächlich nur Einheimische.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Andy&Sandra