- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Weiß eigendlich nicht wie man die 2 Wochen Urlaub beschreiben soll. Das muß man erst mal erlebt haben! Bei unserer Anreise wurden wir mäßig empfangen. Jeder aber wirklich JEDER will für irgend eine Kleinigkeit Geld haben. Fing schon am Flughafen an als uns ein Einheimischer die Koffer wegnahm auf einen Trolly legte und sie zum Bus brachte! Natürlich ohne zu fragen und dann die Hand aufhalten. Selbst von der Reiseleitung wurde verlangt das man dem Busfahrer, der uns zum Hotelbrachte, Trinkgeld für die Fahrt gibt! Bei der Ankunft im Hotel funktionierten von 4 Fahrstühlen keiner! Somit mußten viele Urlauber die Treppe benutzen, wohl gemerkt hat das Hotel 8 Etagen! Die Zimmer waren um 14 Uhr noch nicht bezugsfähig, d.h. noch nicht gereinigt, keine Betten bezogen. So fanden wir in unserem Zimmer am Anreisetag noch Fußnägel vom Vorgänger auf dem Fußboden sowie seine dreckigen Handtücher über dem Balkogeländer. Zum Glück hatten wir für das Bad schon in der nun viel mehr geschätzten Heimat ne Dose Sagrotan gekauft! Übrigens ein muß! Der Blick vom Balkon zeigte uns ein mit Lebensmitteln und Hotelmöbeln verdrecktes Vordach. Am 2 Tag haben wir uns dann in die Schlange der Urlauber eingereiht, die sich bei der Reiseleitung beschwert haben. Die Reiseleitung mußte in unserem Fall mehrmals mit der Rezeption sprechen das wir einigermaßen saubere Handtücher, Bettbezüge kriegen und das das Zimmer einmal durch gesaugt wird. Das Frühstück war für uns 2 Wochenlang verkohlte Brötchen mit Marmelade. Das Abendessen schmeckte nie besonders gut! Unser 4 Personen Tisch war für 4 Zimmer Reserviert, man hat wohl gehofft das nicht alle auf einmal Essen gehen! Die Servierten waren das Highlight! Hab mir nach dem Essen den Mund abgewischt und durfte dann Beobachten wie der Kellner sie wieder schön zusammenlegte damit die nächsten Gäste auch was davon haben....Jami! Der Strand wurde uns nach 2 Tagen auch zu lästig, weil man wirklich Nie seine Ruhe kriegt! Ständig kommen Kinder vorbei und wollen einem Teppiche, Zigaretten, Mandeln, Palmen, Hütte, Armbänder verkaufen! Tut man so als würde man schlafen wird man von den Kids mit einem beherzten tritt auf den Fuß geweckt! Könnte noch viel mehr schreiben aber dann kommt der ganze schreckliche "Urlaub" wieder hoch! Also wenn ihr zuviel Geld habt und Lust auf eine Abenteuer Reise.....ist das Hotel das richtige! Was mich nur traurig stimmt ist das die Leute vom Tourismus leben aber niemanden das Land schmackhaft machen wollen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht