- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Die Zimmertüren sind willkürlich vergeben. Ich habe mein Zimmer( das 3. bitte schön) erst einmal suchen müssen. Das Frühstück war immer dasselbe. Warmes Brot?! Von Sauberkeit keine Spur. Als ich dieses Zimmer belegt habe, war die Badewanne dreckig wie sau. Da wäre ich nicht duschen gegangen. Aber mit Bagschisch geht alles. Aber die Grundsauberkeit war unter aller SAU.
Die Größe des Zimmers war ok. Aber mit der Sauberkeit hat dieses Hotel seine Schwierigkeiten. Das Zimmer hatte kein Fernseher, geschweige Minibar oder so was. Ausstattung. Bett, Nachtisch, Tisch, Stuhl, Badewanne (nicht sauber), Spiegel (nicht sauber). Keine heutigen Standards!!!! Das Schönste am Zimmer war der Blick aufs Meer.
Es war nur 1 Restaurant da. Die Quantität der Speisen kann ich nur hervorheben. Das Essen Abends war meist lau oder kalt - Auch wenn man um 18. 30 Uhr (Türöffnung) da war. Die Speisen waren nur teilweise beschriftet. Trinkgelder wollten alle- aber ohne was zu machen. Die Preise von Getränke waren normal. Welch ein Wunder.
Die Freundlichkeit konnte man nur in der Bar und von der "Putzfrau" erfahren. Wenn man an die Rezeption eine Frage hatte, mußte man Französisch können. Die Zimmerreinigung war immer sehr schnell fertig. Das Bett ist in einer Woche nicht einmal neu gewechselt worden. Es gab keine Serviceleistungen.
Zum Strand mußte man nur über die Straße gehen. Alles o. K. In das Zentrum (Souks) geht man ungefähr 10-15 Minuten. Wenn man aus dem Hotel kommt, sind Einkaufsgelegenheiten ohne Ende. Ich mußte bis Tunis zum Flughafen fahren - Fahrtzeit ca. 1, 5 Stunden.
Diese Angebote waren im November nicht mehr nutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |