- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges, in die Jahre gekommenes und dreckiges Hotel. Leistungen All inclusive oder Halbpension. Leider SEHR viele Urlauber aus den Ostblock-Ländern Nichts für Nichtraucher, überall Kippenstängel und Asche! Selbst auf den Sofas und im Pool. Buchen Sie am Besten ein anderes Hotel des mindestens 4 Sterne hat, wobei ich selbst nur noch in ein 5 Sterne Hotel gehen würde. Nehmen Sie Medizin gegen Durchfall mit, putzen Sie Ihre Zähne mit Mineralwasser und vergessen Sie auf keinen Fall Desinfektionsmittel. Wenn Sie die Freizeitangebote in Anspruch nehmen möchten, buchen Sie unbedingt eine Fahrt, diese war sehr schön und in 11 Tage Aufenthalt das Highlight unserer Reise. Falls sie eine Kameltour machen, ziehen sie lange Kleidung an, die Kamele haben massig Zecken, die einem fröhlich auf den Beinen herumklettern.
Wir hatten zu Beginn ein Zimmer zur Straße raus, was uns die ersten 4 Tage den Schlaf geraubt hat, die Zimmer sind des Öfteren nur durch eine leichte Tür getrennt, wodurch wir in den Geschmack eines Sexerlebnisses des Nachbarns kommen durften. Das Bad war extrem alt und renovierungsbedürftig (die Toilette spülte nicht und es klaffte ein Loch in der Wand) Nachdem ich auf ein neues Zimmer bestanden hatte war es okay. Deshalb UNBEDINGT Meerblick buchen, diese Zimmer sind besser ausgestattet,sauberer und die Putzfrei gibt sich mehr Mühe.
Das Essen war sehr eintönig und meist verkocht. Ich habe Abends die Wurst vom Morgenbuffet in Nudeln entdeckt(es hing noch Käse von der Platte daneben daran) Salate schmecken alle irgendwie nach Plastik und haben mir 5 Tage auf der Toilette geschenkt...danke. An den All inclusive Bars (vor allem in der im Hotel) sind die Angestellten sehr unfreundlich und man bekommt je nach Laune des Angestellten 1-2 kleine Becker mit extrem süßem Zeugs.
Das Personal im Restuarant war zum Glück immer sehr freundlich, zu mir als junger leider etwas zu freundlich, aber man konnte es aushalten. Oft fehlen Gläser und vor allem Löffel. Die Rezeption war leider selten mit Personal besetzt das deutsche Sprachkenntnisse besitzt. Die Putzfrauen haben täglich die Betten frisch bezogen, alle 2-3 Tage feucht gewischt wenn man ihnen des Öfteren etwas Trinkgeld da gelassen hat, leider ist die Bettwäsche oft noch feucht und es finden sich fremde (Scharm)Haare darauf. Auf seine Handtücher konnte man leider täglich bis frühstens 14 Uhr warten und dann waren sie meist trotzdem sehr fleckig.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt(wenn man einen Balkon zur Stadt raus hat, kann man den Einheimischen wunderbar beim Schlafen zuschauen :P) Auf den Straßen ist bis tief in die Nacht Lärm von Autos und Bewohnern. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt in dem man gut und billig einkaufen kann, sonst nur die typischen Ramschläden mit Billigware und aufdringlichen Händlern. Läuft man vom Hotel nach Rechts kommt man in eine schönere und angenehmere Gegend wo sich einige gute Restauranst nach europäischem Standart befinden. Hinter dem Hotel liegt direkt der Strand...man muss lediglich über eine leider STARK befahrene Straße laufen. Nimmt man ein Taxi, eine Kutsche oder läuft man 10 Minuten, gelangt man zur Medina, die ich jedoch auch nicht empfehlen kann, sehr viel Dreck und übliche Gerüche die einem zum Würgen bringen :( Bis auf den Strand ist leider die ganze Umgebung sehr dreckig und stinkig. Ich war teilweise echt schockiert.
Der Pool war okay, aber des Öfteren nicht ganz sauber und im Wasser war kaum Chlor verhanden. Meine Cousine schluckte ein bisschen Wasser und musste danach leider erbrechen. Mittags wird alle 2 Tage am Pool getanzt und Abends gibt es täglich Animation auf der hoteleigenen Bühne. Ist man jedoch mehr als 5 Tage im Hotel, bekommt man bestimmte Shows mehrmals zu sehen. So durften wir gleich 3 Mal den Fakir bewundern, juhu. Die Animateure sind sehr nett und verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse,Englisch beherrscht dort jeder mehr oder weniger gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tina |