- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Horror fing schon beim einchecken an. Wir sind auf die Zimmer gekommen und es war einfach nur widerlich. Der Teppich war richtig gehend schmutzig und der Balkon war so verdreckt das sich niemand getraut hat auf dem Zimmer die Schuhe auszuziehen. Das Bett war fürchterlich schmutzig und die Kissen haben ausgesehen als ob jemand damit den Hotelgang gewischt hätte. Von den vielen Kackerlacken ganz zu schweigen, die überall im Hotel zu finden waren. Der Strand war nur am ersten Tag schön, denn als es geregnet hatte haben sie den Strand mit Abwasser geflutet. Der Strand hat dann wie eine Kläranlage gestunken und auch so ausgesehen. Die Rezeption war am Anfang freundlich doch als wir uns mehrmals Beschwert hatten, lies dieser Zustand auch nach, schätze das liegt auch an der Größe des Hotels, bei mehrmaligen nachfragen wurden wir gnadenlos ignoriert oder darauf hingewiesen das sich darum kümmert wird... Beim Frühstück haben wir uns eine Tackerklammer ins Zahnfleisch gebissen, die sich heimlich in einem Gebäck versteckt hat. Die Toiletten waren verschimmelt und mehr ins Detail möchte ich nicht gehen. Die einzige Möglichkeit eine angemessene Zimmerreinigung zu bekommen, ging gnadenlos über unseren den Geldbeutel. Im Hotel gab es auch eine Bar, diese ist aber nicht zu empfehlen da sich dort die einheimischen Männer mit alleinstehenden Frauen fast schon vergnügten! Als Frau hat man in Tunesien auf jeden Fall verloren, denn die penetranten und schon abstoßenden Bemerkungen der Einheimischen gehen weit unter jedes Verständniss! Man wurde sogar im Hotel darauf angesprochen ob man mit den Einheimischen schlafen möchte. Meine Freundin hat sich nicht mehr alleine im Hotel herumlaufen trauen. An jeder Ecke vor dem Hotel wurden uns Drogen angeboten. Ich warne jeden der in dieses Hotel möchte. Dieser Urlaub war das schlimmste was ich jemals erlebt habe. Tunesien werde ich auch meiden. Weiter werde ich mich nicht aufregen das wird an einer anderen Stelle geklärt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht