Ingrid (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlimmer geht es wohl nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der ganze Urlaub war ein Albtraum. Bei der Ankunft fing es schon an, die Aberfertigung ging sehr langsam und unfreundlich von statten. Das Zimmer welches uns zugewiesen wurde war nicht gesäubert worden. Wir öffneten die Tür und es roch wie in einer öffentlichen Toilette. Die Bettwäsche war schmugtzig, voller Flecken, die Decken standen vor Dreck und Bakterien. Wir entfernten die Kopfkissenhüllen, voller dunkler Flecken und Stockflecken total verdreckt. Nun zum Horror schlecht hin Schimmelflecken an den Kacheln, der Decke am Duschvorhang die Toilette total versifft dunkelbraun und gelb. Ich kenne es aus Erfahrung, daß man in heissen und feuchten Klimazonen Kakerlacken antrifft aber nicht in diesen Mengen auf dem Zimmer.Dieses alleine zeugt davon wie unsauber es ist, diese netten Mitbewohner bekommt man eher in den Giff mit peinlicher Sauberkeit und nicht nur chemischen Keulen. Last and not least das Essen und das Restaurant, es gab irgendwie nie genug Platz, man mußte um Gläser und Becher , Tassen und Untertassen und Teelöffel kämpfen es waren nie genügend vorhanden. Die Manieren einiger Urlauber aus den Ostblockländern kamen dort wirklich zum Vorschein. Das Essen selber konnte man ertragen, halt eine Massenabfertigung der untersten Klasse. Ich finde die deutschen Reiseanbieter sollten dieses Hotel nicht weiter vermarkten, es wäre in Deutschland schon lange geschlossen worden als gesundheitsgefährdend. Das Hotel eignet sich wirklich nur noch für die unteren Einkommensschichten der Ostblockländer und drei Sterne sind wohl auch ein Witz höchstens zwei. Das Personal an der Rezeption ist der Hammer so etwas von unfreundlich und schlecht gelaunt. Das andere Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, aber man merkt hier es wird von der Hotelführung nur gespart und ausgebeutet und die Angestellten versuchen halt das beste daraus zu machen, mit den wenigen Mitteln die Ihnen zur Verfügung gestellt werden. Dieses Hotel ist einfach der Horror schlecht hin, so etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon mehrmals in Tunesien.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung