Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr groß. Wir wohnten im 7. Stock und hatten einen tollen Ausblick auf´s Meer. (Tipp: unbedingt Meerblick buchen!) Die Gartenanlage ist sehr schön und verfügt über insgesamt 3 Außenpools und 2 Hallenbäder. Keine Angaben

• Unser Zimmer war angemessen. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren bequem. Wir hatten auch kein Ungeziefer auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, so dass eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei ist, auch für Kinder (Pommes, Spaghetti, Fischstäbchen ...). Die Salatbar war super ( mind. 10 verschiedene Salate). Sobald etwas ausging, wurde sofort nachgefüllt. Gesundheitlich hat uns das Essen nicht beeinträchtigt (kein Durchfall o.ä.)

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht. Gut macht sich ein Trinkgeld im voraus, dann kann man sicher sein, gut und zuvorkommend bedient zu werden. Wir wurden aber nie direkt vom Personal um Trinkgeld angegangen. Das haben wir in anderen Ländern schon anders erlebt! Man sollte nicht vergessen, daß Trinkgeld in südlichen Urlaubsländern nun mal zum guten Ton gehört.

• Die Lage des Hotels ist gut. Es ist nur durch eine (allerdings viel befahrene) Straße vom Strand getrennt. Der Strand war sauber (wurde auch regelmäßig gesäubert). Auf der anderen Seite des Hotels waren kleine Geschäfte, nicht weit entfernt gibt es auch einen Supermarkt. Wie in südlichen Urlaubsländern üblich, wird hartnäckig versucht, einem etwas aufzuschwatzen. Da muß man dann hart bleiben, wenn man das nicht will und darf sich auch nicht scheuen, einfach wegzugehen. Die Medina ist auch zu Fuß schnell zu erreichen, ebenso der Hafen.

Die Animation war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Unsere Tochter hat mit der Kinder-Disco, die jeden Abend stattfand, viel Spaß gehabt. Allerdings war der Ablauf jeden Abend der gleiche. Vielleicht sollte man da etwas Abwechslung reinbringen und auch mal etwas anderes spielen. Das sonstige Programm, das abends auf der Hana-Residence-Terrasse geboten wurde, war abwechslungsreich (Band, Fakir, Magier, Bauchtanz etc.)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Heiko