Das Hotel selber ist zwar schon recht alt und "nur" einfach eingerichtet, aber für jemanden der keine hohen Ansprüche stellt genau das richtige. WIr haben pro Person (Flug + Halbpension) Ende Juli nur 399 Euro bezahlt!!! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, das Personal war zu uns sehr freundlich. Man sollte einfach immer etwas Trinkgeld geben (was aber in Tunesien sowieso üblich ist) und dann passt das schon! Super Preis/Leistungsverhältnis. Würde den Urlaub jederzeit wieder so machen. Wetter war traumhaft. 1 Woche nur Sonnenschein und keine einzige Wolke. Lage ist top. Man kann auch viele Ausflüge machen. Wir waren zB 1 Tag in Tunis/Carthago/Sidi Bou Said und 1 x mit dem Piratenschiff (fährt von Sousse weg).
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Fernseher ging mir gar nicht ab, da wir das Zimmer eigentlich eh nur zum Schlafen nutzten. Balkon ging zur Straße raus, aber wenn man nachts die Tür zu macht, ging es eigentlich. Klimaanlage ist auch vorhanden. Bad war auch okay. Es ist halt alles schon sehr alt, aber wie gesagt, für Leute mit wenig Ansprüchen ideal.
Essen war okay. Zwar nichts besonderes, aber man wurde gut satt. Frühstück ist etwas eintönig (Kaffe war nicht so besonders, aber bis wir in Sousse einen guten Kaffee fanden, mussten wir lange suchen *gg*).Getränke total billig beim Abendessen (1 Flasche Mineral mit Gas um ca. 70 Cent). Mittags gingen wir meist in die Snackbar beim Hotel. Auch hier preiswert und gut. Für 2 Personen mit Getränken kommt man mit ca. 6 Euro aus!
Von Anfang an waren alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es war auch genügend WC-Papier und Handtücher vorhanden. Safe gibts im EG bei der Bank. Dort haben wir auch unser Geld und die Papiere untergebracht.
Die Lage des Hotels war spitze. Man hat direkt vor der Tür schon die ersten Läden, wo man alles mögliche (Klamotten, Drinks, Souvenirs...) kaufen kann. Bis ins Stadtzentrum von Sousse ist es auch nicht weit, sonst einfach Taxi nehmen. Außerdem sind die Discos auch super zu Fuß erreichbar. Strand ist ebenso vor der Haustür. Guter Tip: Die Sonnenschirme in dem Strandabschnitt beim Hotel werden vom Hotel betreut und auch "bewacht". Da gibts so Strandhütten, wo man auch für wenig Geld (unter 1 Euro) immer kalte Drinks kaufen kann. Außerdem sind Sportmöglichkeiten am Strand vorhanden (zB Jetski...).
Pool haben wir so gut wie nie benutzt, da wir immer am Strand waren. Aber es war ein schöner, sauberer Pool mit Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Petra |