Sehr großes Hotel, aber icht noch einmal! Erste nacht ein Zimmer zur Straße hin gehabt und es war total laut, das man nicht shclafen konnte. Am nächsten Morgen das Zimmer zur Strandseite gewechselt. War besser, aber das Zimmer war voller kleiner tierchen. Ameisen, kleine Fliegen und unter meiner Bettdecke eine kakalake! Also weiter empfehlen würde ich es nicht! ich bin besseres gewohnt. War die letzten 2 jahre nebenan im Hotel Abou Nawas nejma und werde in zukunft auch dort wieder hinreisen. Habe schon wieder gebucht für >Sommer nächstes jahr im Abou Nawas nejma. Dort ist es sauber, essen super, Zimmer super und und und :o) handyerreichbarkeit war ok. habe mir eine einheimische Tuisiana Card besorgt und das hat einwandfrei funktioniert und war auch nicht teuer.
Die Größe des Zimmer reicht vollkommen aus. Ein Ehebett ein Einbauschrank, ein Spiegel und ein Stuhl. Auf dem balkon ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Telefon war auch vorhanden, aber kein TV oder Kühlschrank. badezimmer ist ok. Wanne mit Dusche, waschschrank und nen Klo. Der Zustand ist so naja. es hätte sauberer sein können.
Ein riesen restaurant, wo man das gefühl hat man würde in einer mensa sitzen. große Auswahl an verschiedenen Gerichten, aber leider war das essen kalt. Wenn man Glück hatte, war es mal lau warm. Getränke muss man auch bei HP bezhalen beim Abendbrot. Frühstück war ok,
Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden jeden tag gereinigt, zumindest das nötigste. Dreckige teppiche wurden nur mal kurz übern balkon ausgeschüttelt. eschwerden wurden gleich behoben.
Lage und Umgebung sind top. haupteingang mitten in der Einkaufsmeile und hinten raus direkt am Strand. Flughafenentfernung ca. 20 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |