Angelika (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren zufrieden!

Gut

Die sehr grosse Anlage ist schon etwas veraltert. Hat uns aber weiter nicht gestört. In unseren Preis war Halbpension mit einbegriffen. Hat uns super gerreicht. Wenn wir Mittags Hunger hatten, sind wir entweder in die Snackbar oder haben uns woanders was zum Essen geholt. Allgemein könnte es etwas sauberer sein. War aber für uns kein Problem. Die Zimmer wurden TÄGLICH gereinigt. Handtücher gab es auch immer frische! Kann die Aussagen, dass die Zimmer nicht gereinigt wurden nicht nachvollziehen. Nationalitäten, sowie der Altersdurchschnitt waren sehr unterschiedlich. Alles Kunterbunt. Internetzugang wurde von uns nicht genutzt. Preis und Leistungsverhältniss war vollkommen in Ordnung. Haben ein richtiges "Schnäppchen" erwischt. Dass Wetter war für März etwas zu kühl. Reisemedizin hatte ich dabei, jedoch nicht benötigt. Kurz gesagt war dass Hotel In Ordnung. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Zimmergröße war in Ordnung. Man hält sich ja auch kaum drin auf. Badezimmer war ok. Beim Duschen habe ich mich nur paar mal verbrannt, da es plötzlich eine "elektrische" Wechseldusche gab. Also Vorsicht! Der Spiegel war allerdings sehr verschmiert. Fön gibt es nicht. Die extra Wolldecke haben wir nicht benutzt. Sie roch nämlich ekelig! Betten waren sehr bequem! Im Allgemeinen waren die Zimmer ok.

• Es gibt einen grossen Speisesaal, der allerdings im März nur zur einen Hälfte offen war. Essen gibt es in Buffettform. (Frühstück, Abendessen) Dass Abendessen war meist Lauwarm. Wer hier nichts gefunden hat, war selber Schuld. Es war für jeden was dabei. An Würze hat es vielleicht etwas gefehlt. Ansonsten war das vollkommen in Ordnung. Der Nachtisch war der Beste :-) Und das Eis, war auch sehr sehr lecker. Den Kaffee allerdings an der Bar sollte man nicht trinken. Ungeniessbar!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Check-In Time ging auch ganz schnell. Nach 10 Min. hatten wir unseren Zimmerschlüssel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Sousse an einer Hauptstrasse. Zu Fuss kann man sich gut bewegen und braucht eigentlich kein Taxi. Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Einkaufen kann man dort an jeder Ecke. Besonders natürlich in der Medina, die zu Fuss auch gut zu erreichen ist. Da mein Mann Araber ist, hatten wir natürlich Rabatte was die Preise fürs Taxi betrifft.

In 2 Wochen haben wir es nicht einmal geschafft in Schwimming-Pool zu gehen. Tja. Sah aber ganz nett aus. Es gab einen Billiardtisch und eine kleine Fernsehecke. Ansonsten war kein Animationsprogramm geboten.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Angelika