- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit ist der glatte Horror. Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Also meiner Meinung nach für Deutsche absolut nicht geeignet.Schade um das Geld.Nie wieder.Ein riesen Alptraum.Wenn man eine Nacht in diesem Hotel verbracht hat weiß man es zu schätzen wie schön es Zuhause ist.Bitte glauben sie mir
Safe hätte man einfach wegtragen können.Schrank war komplett kaputt.Kein TV empfang.Flecken überall auf dem Bett,Stühlen und auf dem Teppich.Schimmel im ganzen Bad und in der Klimaanlage.Geländer und Handtuchhalter auf dem Balkon total verrostet
Sauberkeit nicht vorhanden.Zum Frühstück gab es nur Leberkäse.Nach Marmelade musste man Fragen.Absolut keine Auswahl.Hatten nach dem Urlaub große Magenprobleme.Atmosphäre wie bei einer Trauerfeier
Personal kann kaum Deutsch.Beschwerden werden ignoriert.Zimmerreinigung ist ein riesen Witz.Personal sah keine Schuld ein.
Straße vor dem Hotel gleicht einer Autobahn.Bauarbeiten am Hotel ab früh um sieben.Hotelanlage komplett verdreckt.Unterhaltungsmöglichkeiten nicht für Deutsche.Annimation in der Stadt nur auf Englisch.
keine Freizeitangebote.Der Strand ist eine riesen Müllkippe.DER STRAND IM REISEKATALOG wurde falsch abgebildet.Einheimische fahren mit Moped direkt an den Liegen vorbei.Riesen verletztungsgefahr.Babywindeln lagen am Strand rum.Poolbar war zu keiner Zeit geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Alexander |